Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Партнеры
Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности образован в марте 1992 года, а отсчет он ведет с января 1948 года - с момента зарождения отрасли, когда на одном из заседаний секретариата ЦК ВКП(б). было принято "...предложение ВЦСПС об установлении должности уполномоченного ВЦСПС по профорганизациям предприятий Первого главного управления...".

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) – общероссийский профсоюз, который объединяет 160 профсоюзных организаций. Внутри профсоюза созданы три ассоциации: Ассоциация профорганизаций атомных электростанций, Ассоциация профсоюзных организаций предприятий ядерно-оружейного комплекса и Ассоциация профсоюзных организаций Топливной компании.

РПРАЭП тесно сотрудничает с Федерацией независимых профсоюзов России на основе двухстороннего договора. Также по договору РПРАЭП работает с Московской федерацией профсоюзов.

Профсоюз ведет активную международную деятельность. Он входит в качестве полноправного члена в три международных профобъединения: Международную организацию энергетиков и горняков, Всемирный совет трудящихся ядерной промышленности и Международную ассоциацию трудящихся энергосектора "Право на энергию", а также сотрудничает со многими другими международными профцентрами и организациями.


site: 

Поиск