Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
119119, Москва, Ленинский проспект, 42. (495) 938-87-96 факс: (495) 930-96-01 E-mail: rogwu@rogwu.ru
Уже более 20 лет в организациях нефтегазовой отрасли функционируют профсоюзные структуры. Сегодня Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Деятельность НГСП России направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России и задать интересующие вопросы.
Партнеры

Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов РФ

top2_02.jpgПрофсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации создавался в годы революции, 100 лет назад. За эти годы профсоюз накопил опыт, который использует в совершенно новых политических, социально-экономических условиях, возникших в стране и в условиях собственного становления.

В своей деятельности профсоюз опирается на принципы законности, демократии, свободы, добровольности, самоуправления и независимости.

Профсоюз независим в своей деятельности от органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, работодателей и их объединений, политических партий, им не подотчетен и не подконтролен. Взаимоотношения с ними строятся на основе социального партнерства, диалога и сотрудничества в интересах членов профсоюза.


В настоящее время Профсоюз строителей России объединяет более 700 тысяч работников. В его структуре около четырех тысяч первичных организаций, работающих практически на всей территории Российской Федерации. Члены Профсоюза – это архитекторы, проектировщики, строители, работники промышленности строительных материалов.


Профсоюз присутствует там, где разрабатываются и принимаются нормативно-правовые акты, затрагиваются интересы каждого наемного работника. Представители Профсоюза ведут постоянные переговоры с органами власти, работодателями и их объединениями, заключают соглашения и коллективные договора, контролируют их выполнение.


Профсоюз строителей входит в Федерацию Независимых Профсоюзов России (ФНПР), крепит профсоюзное единство и солидарность в международной масштабе. Он является членом Международной конфедерации профсоюзов стран СНГ (МКП «Строитель»), Международной федерации работников строительной и деревообрабатывающей промышленности (BWI), поддерживает связи с родственными профсоюзами многих стран мира.


site: 

Поиск